Situs Archive

Cara Download Subtitle Indonesia

Pada saat nonton film luar negeri seperti Hollywood, Mandarin, Korea, dan lainnya pasti bahasa yang digunakan adalah bahasa asing. Dengan penggunaan bahasa asing pastinya banyak yang tidak mengerti tentang dialog yang ada di film tersebut. Makanya dibuatlah subtitle yang difungsikan sebagai menerjemahkan arti dari dialog yang ada di film yang berupa teks. Karena kita berada di Indonesia, maka subtitle yang digunakan harus subtitle yang menggunakan …

Cara Download Lagu di Soundcloud

SoundCloud adalah sebuah platform distribusi musik yang terdiri dari berbagai lagu kolaborasi, promosi, dan distribusi rekaman. Banyak lagu yang dapat didengarkan di SoundCloud, walaupun kita tahu kalau SoundCloud tidak menyertakan fitur download lagu. Jadi kemungkinan besar untuk menyimpan lagu atau musik yang ada di SoundCloud itu perbuatan mustahil. Tapi kalau menurut saya tidak semua kata mustahil itu mutlak tidak dapat diubah menjadi hal yang nyata. …

Cara Download Film di IndoXXI

Tidak heran saat mendengar kata IndoXXI pasti langsung teringat situs yang mempunyai koleksi film terlengkap. Tapi di IndoXXI sobat memiliki dua pilihan yaitu Streaming atau download terlebih dahulu film tersebut. Kalau saya pribadi lebih suka download karena bisa di tonton ulang dan tidak menghabiskan paket data. Kalau sobat bertanya bagaimana caranya? Kalau saya download film di IndoXXI itu dengan cara berikut ini. Cara Download Film …

Download Subtitle Film

Banyak sekali Film yang setiap tahun keluar dari berbagai Genre dengan alur yang berbeda. Dan hal itu juga tidak lain dengan film luar negeri yang juga banyak keluar dan banyak sekali penikmatnya. Namanya juga film luar negeri pasti bahasa yang mereka gunakan bukan Bahasa Indonesia. Walau bahasa yang digunakan tidak kita mengerti tapi dengan adanya subtitle akan membantu dalam menerjemahkan nya. Dan untuk menemukan subtitle …

Situs Nonton Film Streaming

Seiring pesatnya penggunaan internet kata Streaming semakin familiar saja terlebih saat populer nya Youtube. Dan seiring itu Streaming juga banyak dikaitkan dengan berbagai media sosial contoh pastinya Youtube dan Instagram. Namun yang cukup mendapat banyak perhatian merupakan Streaming film. Siapa sih yang tidak suka nonton film? Dapat dipastikan kalau hampir semua sobat merupakan seorang penikmat film walau mempunyai selera film yang berbeda. Nah, untuk menikmati …

Tempat Download Drama Korea

Banyak hal seputar negara Korea seperti Drama, musik, hingga artis yang disukai oleh masyarakat Indonesia. Bahkan ada beberapa diantara kalangan anak muda khususnya wanita yang sangat menyukai drama korea. Semakin banyak penikmat drama korea hal itu membuat semakin banyak situs yang menyediakan drama korea. Penasaran apa saja situs tersebut? maka berikut ini merupakan beberapa situs untuk tempat download drama korea. Tempat Download Drama Korea 1. …

Film India Romantis

Banyak orang yang mengenal film india identik dengan nyanyian dan tarian ngga jelas di pohon sambil hujan-hujanan. Adeh, sebelum nonton film india sebaiknya jangan menilai dari sepintas penglihatan kalian deh apalagi kalau ikut-ikutan orang lain. Memang film india identik dengan tarian di setiap film tapi kalau menurut saya itu adalah bumbu yang bisa sebagai ciri khasnya. Sebenarnya film india sama seperti dengan film lainnya seperti …

Download Subtitle Indonesia Drama Korea

Drama Korea atau Drakor sedang naik daun nih sob, banyak sekali serial drama korea yang tengah diburu oleh penggemarnya. Tentu dari berbagai serial drama tersebut menggunakan bahasa yang tidak banyak bahkan tidak sama sekali kita mengerti. Tapi yang pasti supaya tetap dapat menikmati drama korea tersebut, sobat dapat menggunakan subtitle. Nah, biasanya sih di setiap drama korea sudah ada subtitlenya, tapi ada juga yang tidak …

Cara Download Film di LK21

Apakah sobat pernah menonton film secara Streaming? Jika koneksi internet kita kencang, tentu hal itu bukan masalah. Akan tetapi berbeda jika koneksi internet kita lambat, pasti akan emosi sekali hehe. Nah hal itu tentu bisa kita atasi dengan men download film yang kita sukai terlebih dahulu. Selain itu, kuota internet yang kita keluarkan jauh lebih hemat ketimbang nonton film secara streaming. Akan tetapi, banyak di …